お品書き

自ら産地まで出向き、安心かつ安全な食材を厳選して使用しております。食材の繊細な味わいをお楽しみください。

冷たいお蕎麦

  • せいろそば 800円+税
  • せいろそば(小) 600円+税
  • とろろそば 1000円+税
  • 野菜天せいろ 1250円+税
    お野菜を7種類
  • 穴子天せいろ 1500円+税
    江戸前の穴子を使用しております
  • 海老天せいろ 1600円+税
    大ぶりな海老2本と野菜
  • 車海老天せいろ 1900円+税
    特大の車海老2本と野菜
  • 地鶏せいろ 1500円+税
    大分・豊のしゃもを使用しております
  • 鴨せいろ 1900円+税
    埼玉・幸手産の合鴨を使用しております
  • 十割せいろ 1000円+税
    田舎風と江戸前風とお選びいただけます
    御殿場・田代耕一さんのわさび使用 
  • 追加せいろ  500円+税
  • 十割追加せいろ  600円+税
  • 大盛り 350円+税 増し
  • 十割大盛り 400円+税 増し
  • 本わさび 200円+税 増し
  • 十割変更 250円+税 増し
  • 季節の炊き込み御飯 250円+税
    勝俣俊明さんの御殿場こしひかり使用

※せいろの量は生麺で約160gございます



平日限定ランチ


  • 平日限定ランチ(限定15食) 1000円+税

    せいろそば/かけそば どちらかをお選び下さい

    炊き込み御飯 天ぷら 小鉢

温かいお蕎麦

  • かけそば 800円+税
  • かけそば(小)  600円+税
  • やまかけそば 1000円+税
  • 野菜天ぷらそば 1250円+税(お野菜を7種類)
  • 穴子天ぷらそば 1500円+税(江戸前の穴子を使用しております)
  • 海老天ぷらそば 1600円+税(大ぶりな海老2本と野菜)
  • 車海老天ぷらそば 1900円+税(特大の車海老2本と野菜)
  • 梅ととろろ昆布そば 950円+税(減塩の紀州南高梅を使用しております)
  • 鴨南蛮そば 1900円+税(埼玉・幸手産の合鴨を使用しております)

一品料理

  • そば味噌やき 450円+税
  • 自家製からすみ 950円+税
  • 馬刺し 950円+税
    熊本・阿蘇産
  • 地鶏たたき 950円+税
    大分・豊後大野産 豊のしゃも
  • 海老天ぷら 1200円+税
    大ぶりな海老2本と野菜
  • 穴子天ぷら 1000円+税
    江戸前の穴子と野菜
  • 野菜天ぷら 900円+税
  • 地鶏竜田揚げ黒酢和え 1200円+税

お飲み物(ノンアルコール)

  • ご当地サイダー (富士山サイダー/赤富士サイダー/ぶどうサイダー) 250円+税
  • ワイン用ぶどう果汁 300円+税
  • 烏龍茶・オレンジジュース 250円+税
  • ノンアルコールビール 400円+税

お飲み物(アルコール)

  • 富士山ビール(ピルス/ヴァイツェン) 750円+税
  • 瓶ビール ザ・プレミアム・モルツ 550円+税
  • そば焼酎(ロック/水割/お湯割/蕎麦湯割/ソーダ割) 各450円+税
  • 梅酒(ロック/水割/お湯割/蕎麦湯割/ソーダ割) 甲斐の開運・梅酒 各450円+税
  • 角ハイボール・トリスハイボール 各450円+税
  • プレミア・ハイボール 白州・山崎 各600円+税
  • 冷酒 甲斐の開運・特別純米 北麓 550円+税
  • 燗酒 甲斐の開運・本醸造 天下山麓富士の山 400円+税
  • グラスワイン 山梨県産ワイン 赤/白 各500円+税

 

ボトル売りは店頭価格と別途に500円+税を頂戴しております

 

※運転者・未成年の飲酒は法令によって禁止されております