蕎麦への想い

厳選素材を使用

 

店主自らが産地まで出向き、使用する食材を厳選し使用しております。

 

安全・安心だけではなく無駄な物を出来るだけそぎ落とし、食材の繊細な味わいを楽しんで頂けるように心を込めて調理しております。

二・八蕎麦

作り手のこだわりは食べ手のこだわりが進上とする故に二・八。 風味の高さはそば殻や粒子の粗い粉を独自にブレンドする事により食べ手に伝えられると信ずる。

 

喉越しの良い蕎麦

その香りを楽しみながらに一口、そして喉越しの良い蕎麦を『つるっと』。 富士の山をはじめ多くの自然を感じつつ、来る人がゆったりと堪能できる時を提供します。

 

十割蕎麦

厳選された蕎麦粉の美味しさを混じりけのない状態で味わう。蕎麦本来の味をお楽しみください。